竞彩足球:纽约城难敌华盛顿联队

美职联于北京时间8月14日清早上演独角戏,新军纽约城将坐镇主场迎来华盛顿联队的挑战。纽约城近况不稳,反观华盛顿联队近期则豪取三连胜,当然力捧后者此行全取3分。另外华盛顿联队目前在多赛3轮的情况下领先纽

美国职业联赛在北京时间8月14日上午上演了一场单人秀。纽约市的新军将在其主体育场面临华盛顿联队的挑战。纽约市目前的形势并不稳定,而华盛顿联队最近已经连续赢得三场胜利,当然他们强烈认为后者在这次旅行中得了全部三分。

纽约市作为美国职业联赛的新成员,今年夏天一直在增强实力,并试图在联赛中有所作为。传奇人物,如前尤文图斯中场皮尔洛和前切尔西中场弗兰克兰帕德,可以看到球队的决心。不幸的是,事情没有像预期的那样顺利。到目前为止,纽约市在东部赛区仅得了24分。皮尔洛在最近的3场比赛中没能帮助球队取得预期的成绩,输掉了2场比赛。尽管纽约城仍然可以依靠前锋大卫·比利亚在进攻端保持足够的火力,但球队的防守表现令人失望,尤其是在最近,他们已经连续7场联赛失球,每场比赛失球超过2球,这也是球队最近战绩不佳的主要原因。此外,本赛季纽约在国内没有优势。在前12轮比赛中,该队在主场仅获得3胜、4平和5负。这一次面对威胁性的华盛顿联队,纽约市将不可避免地沦陷。

华盛顿联队最近摆脱了之前的低迷。他们连续三场击败费城联盟、皇家盐湖城和蒙特利尔,全部获胜。该团队的当前状态值得信赖。此外,华盛顿联队的进攻端最近全面爆发。在这三场连胜中,他们每场都进了3个以上的球。几位主要得分手,如客队中场前锋路飞、前锋沙波尼奥和中场迪汉(N. Dilhan)都有进球。鉴于对手纽约城最近防守漏洞百出,该队的进攻端预计将延续这一强劲表现。此外,华盛顿联队目前以三轮比赛领先纽约红牛队8分。面对目前状况不佳的纽约市,我相信华盛顿联队将永远不会错过这个扩大差距的绝佳机会。

上一篇:周日欧锦赛 立陶宛VS西班牙推荐分析
下一篇:福彩3D第17218期分析:双胆看好 5 8