穆里尼奥:梅西总是特殊的一个 有他就是晋级热门

在巴萨与利物浦的欧冠大战前,穆里尼奥也对这场比赛做了预测点评,他认为,只要拥有梅西,那巴萨就是晋级的热门球队。虽然没有直接执教过梅西,但穆里尼奥毫不掩饰对梅西的赞扬:“我不是说梅西这一周是特殊的,他总

在巴塞罗那和利物浦的冠军杯赛前,穆里尼奥也对这场比赛进行了预测和评论。他认为,只要巴塞罗那有梅西,那么巴塞罗那将是最有希望晋级的。

“我想说,如果巴塞罗那没有梅西,那么利物浦是最受欢迎的,但是梅西……梅西就是梅西。”

尽管他没有直接执教梅西,穆里尼奥毫不掩饰他对梅西的赞美:“我并不是说梅西这个星期很特别,他总是很特别。他在对阵曼联的比赛中进了两个球,他总是超越纪录,这一点也不奇怪。”

但是穆里尼奥也说他喜欢利物浦:“我认为他们比上赛季踢得更好,球队也有所进步。他们的力量来自范·代克,他是一名非常好的中后卫。三叉戟不断得分,他们没有得分的比赛很奇怪。”

上一篇:降级后申鑫只想活下去,与新投资人谈判正在进行中
下一篇:厄齐尔为何未进名单?埃梅里:今晚不想谈论他