竞彩足球:穆里尼奥:感谢费Sir的支持

弗格森之前公开表示对穆里尼奥的支持,切尔西主帅对此表达了感谢。而弗格森在本周发声,呼吁切尔西老板阿巴莫域治不要解雇穆里尼奥,并相信葡萄牙人能率队走出困境。这一举动让穆里尼奥十分感动,他向前曼联主帅表达

弗格森之前公开表示过对穆里尼奥的支持,切尔西主教练为此感谢了他。

卫冕冠军切尔西本赛季一直很艰难,在前15轮联赛中仅得15分,上周末在主场意外输给伯恩茅斯。

然而,弗格森本周发出呼吁,呼吁切尔西主教练阿巴莫·维希不要解雇穆里尼奥,并相信葡萄牙人可以带领球队走出困境。

穆里尼奥被这一举动深深打动,并向这位前曼联经理表示感谢:“有人告诉我(弗格森说),真正的朋友是互不相同的。他们不同于假朋友,真诚地对待你,直接向你透露他们的想法。弗格森是我的朋友。显然,他的话非常亲切和真诚。我非常感谢他。”

上一篇:商业屠夫福彩3D第19091期预测:关注三胆036
下一篇:竞彩足球:莱切斯特城欲胜埃弗顿